Cronaca
Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-

Messico, terremoto devastante in Chiapas: Mwp 6.5

Messico, terremoto devastante in Chiapas: Mwp 6.5


Di:

Roma. Un terremoto di magnitudo Mwp 6.5 è avvenuto nella provincia/zona Near coast of Chiapas, Mexico il 17-12-2015 19:49:55 (UTC) 55 minuti, 7 secondi fa – 17-12-2015 20:49:55 (UTC +01:00) ora italiana 17-12-2015 13:49:55 (UTC -06:00) orario locale nella zona del terremoto (America/Guatemala) con coordinate geografiche (lat, lon) 15.91, -93.31 ad una profondità di 110 km. Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.
Redazione Stato Quotidiano.it

Messico, terremoto devastante in Chiapas: Mwp 6.5 ultima modifica: 2015-12-17T21:54:20+00:00 da Redazione



Vota questo articolo:
0

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Nota. Si informano i lettori che la testata giornalistica Statoquotidiano (www.statoquotidiano.it) è responsabile solo dei contenuti multimediali (video, foto etc) e dei testi presenti nella sezione "Articoli" e "Documenti". Non è in alcun modo responsabile dei contenuti e dei commenti presenti in tutte le sezioni del sito.

Articoli correlati

Pin It on Pinterest

Condividi