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Pizzeria Santa Maria delle Grazie “La pizza è un arte verso la lievitazione del successo”


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La pizza è un arte verso la lievitazione del successo (Fabrizio Casucci)

Acqua, farina, pomodoro: questo è il segreto della pizza. Puoi mangiarla, in piedi a tavola, fuori o a casa, la pizza è il cibo italiano di maggior successo nel mondo. Fiori di zucca, alici, fiordilatte, la gustosa, un classico della tradizione.

Patate miscelate con formaggi o salumi. Bianca con burrata o stracciatella e prosciutto crudo, il contrasto che fa la differenza.

Marinara con semplici ingredienti per stupirvi. Provola affumicata e speck. Salsiccia fresca e broccoletti o friarielli una delizia assoluta Taleggio e funghi porcini. Diavola la caratteristica sta nella piccantezza, del peperoncino abbinato a salumi dal sapore deciso. Pizza al pesto e pomodorini. Il pesto unito ai pomodorini amplifica la dolcezza.

Ogni domenica, per tutte le feste natalizie, dalla Pizzeria Santa Maria delle Grazie pettole calde, farrate e scagliozzi.

La pizza non è un primo.,
La pizza non è un secondo.
La pizza non è un alimento.
La pizza è l’essenza della felicità.

(masse78, Twitter)

Pizzeria Santa Maria di Palumbo Orazio
Piazza Santa Maria, 4 a Manfredonia

per prenotazioni : 0884 – 661270 – 327 6779525

(MESSAGGIO PROMOZIONALE)

FOTOGALLERY

 

Pizzeria Santa Maria delle Grazie “La pizza è un arte verso la lievitazione del successo” ultima modifica: 2018-12-07T13:51:14+00:00 da Redazione



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