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Manfredonia, il metodo di panificare di Peppino Grasso (foto e video)


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Da tre generazioni sono custodi di antiche tradizioni del fornaio: Grasso. E’ di primaria importanza la scelta del grano per fare la giusta farina che serve per un buon pane, la buona pizza e per le pettole. Giuseppe Grasso,da oltre 40 tra pasta e forno già con i genitori e dai nonni, ha imparato i segreti della tradizione. Anche un semplice panino ha le sue regole per diventare uno squisito spuntino. Un saggio è doveroso in via dell’Arcangelo,8, lato est del Castello a Manfredonia

Manfredonia, il metodo di panificare di Peppino Grasso (foto e video) ultima modifica: 2018-12-08T00:39:12+00:00 da Redazione



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Commenti


  • Dario

    Orgoglio e motivo di vanto per la nostra città.Mi auguro che le antiche tradizioni culinarie Manfredoniane non si perdano con le giovani generazioni. Grande Peppino Grasso…

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