Spumante D’Araprì di San Severo e Granchio Blu pescato nel Lago di Lesina. Nei menu di Massimo Bottura, serviti durante i pranzi e le cene del G7 a Borgo Egnazia in provincia di Brindisi, c’è anche un tocco della Capitanata.
I leader mondiali avranno l’opportunità di degustare il rinomato crostaceo, che rappresenta una sfida e una risorsa per i pescatori del Gargano, e di sorseggiare il celebre spumante prodotto con metodo classico dalle cantine D’Araprì di San Severo. Questo vino, simbolo della provincia di Foggia, è ormai riconosciuto come un’eccellenza locale che ha conquistato apprezzamenti anche oltre i confini regionali, accompagnando momenti di festa con le sue bollicine.
Tra i piatti più apprezzati dai leader mondiali figurano la burrata di Andria e il tradizionale pane e pomodoro.
Lo riporta l’Immediato.
D’Araprì “eccellenza locale che ha conquistato apprezzamenti anche oltre i confini regionali” ? Sono ben altri i confini che ha raggiunto la nota Casa!